"Nuuuuuuuu, a me piace le robe moscette!!!"
E invece no. Se li fai un pò bruciacchiare che fanno la crosticina sò più buoni, fidati!
Eccoci con una ricettina per fare i ravioli al forno.
Buoni.
Dunque, necessitiamo innanzi tutto di ravioli freschi.
"Aaaaah, Chaoszilla, sò tutti buoni a comprali, sei na sega che non li sai fare!"
Già dato. Clicca qui.
Comunque intanto preparare un bel trito da ragout, con le immancabili cipolline e carotine e sedani…
Poi scolate delle olive e mozzatele in due.
E via, iniziamo a fare il ragout saltano le verdure tritate e la carne e annaffiando con BUON vino.
Aggiungere pomodoro
Fa cuocere parecchio finché il pomodoro non si assorbe e così il vino, tenere una media cremosità.
Cuocere i ravioli, ci mettono un attimo.
Scolare e su una teglia cominciare a fare degli strati di ravioli, olive e sugo.
Sul fondo io metto un velo di olio.
Come ho già detto mille volte io uso pochissimi latticini, quindi volevo sostituire il parmigiano e l'ho fatto, come al solito, con il pangrattato che miracolosamente aiuta anche ad ottenere il risultato voluto visto che anziché liquidare secca e scroccola.
Abbondate. La pancia vi dirà poi grazie. Infornare in un forno già caldo per mille anni. No, vabbè, almeno finchè non vi esce detto "cazzo, li ho bruciati"
E invece non saranno bruciati ma solo asciutti e croccanti in superficie. E deliziosi. Fidatevi.
Piano ravvicinato. Devono essere più o meno così.
Voglio dire, se li volete brodosi che li fate a fare al forno, no?
Ora, avventatevi, voi e i vostri cari, sulla pietanza e decimatela.
Hem….buon appetito.
CZ:
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